15 сервисов для автопостинга

smmbox.com

Сами пользуемся и вам рекомендуем

Легкий способ наполнить группы хорошим контентом. Сервис отложенного постинга не только опубликует посты в ВОСЕМЬ соцсетей, но и поможет найти контент, соберёт аналитику (лайки, репосты, комментарии, клики, лучшие посты). Попробуй, 14 дней бесплатно!

Для того, чтобы начать работать с SmmBox достаточно подключить одну из четырех соцсетей (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter или Facebook). На главной странице сайта нажмите “Получить бесплатный аккаунт” и далее выберите соцсеть.

Возможности smmbox

  • Создание поста
  • Расписания
  • Водяные знаки
  • Поиск контента
  • Аналитика

Инструменты СММ

  • Poster - С помощью инструмента Poster вы можете делать красивые картинки для ваших постов.
  • Импорт из RSS - SmmBox умеет сканировать RSS ленты и постить автоматически обновления в ваши группы.
  • Пакетная загрузка - Загрузите все картинки и SmmBox сделает из каждой отдельный пост.
  • Сокращение ссылок - С помощью данного инструмента можно сокращать длинные ссылки.
  • AliExpress постинг - Этот инструмент позволяет рекламировать товары из AliExpress в своих группах
  • Кросс-постинг в Telegram - Когда в ваше группе ВК выйдет пост он автоматически отправится в Телеграм.

novapress.com

Сервис для ВКонтакте, Facebook, Twitter и Google+. Он умеет отслеживать новые публикации на нескольких сайтах и размещать их в нужных сообществах. Может расставлять хэштеги и помечать картинки водяными знаками. Принцип работы такой: вы настраиваете расписание публикаций, формат поста, автоудаление, импорт из RSS-лент. Дальше сервис действует сам. Получается довольно однообразный контент. Бесплатный период —10 дней, можно работать еще с пятью коллегами. За 350 рублей в месяц подключаете по одному аккаунту к каждой соцсети, дополнительный аккаунт — 75 рублей за штуку.

amplifr.com

Публикует и анализирует контент ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассников, Instagram, Google+, YouTube, SoundCloud, Tumblr, Мой Мир, Vimeo, GitHub. Подсказывает лучшее время для публикации на основе откликов на предыдущие посты, графики аналитики удобные и понятные. Отчеты за неделю и месяц шлет на почту вам и коллегам. Автоматически выгружает аналитику в Excel. На сайте всегда висит активное окно поддержки. Цена вопроса не самая демократичная — 5$ в месяц за одну страницу.

smmplanner.com

Бесплатная версия разрешает от 50 до 100 постов в месяц. Количество определяется системой бонусов внутри сервиса. Поддерживает ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Instagram. Большой минус: чтобы создать расписание публикаций, нужно курсором кликать в табличку «дни недели/часы», расставляя в ней галочки, хотя вообще есть скролл, но работает иногда странно. Здесь точность напрямую будет зависеть от вашей сноровки. Зато при постинге сервис сам будет брать время из этой таблицы. Минимальные тарифы: одна страница за 130 рублей в месяц и 50 постов за 49. За 300 рублей в месяц можно докупить возможность постить видео в Instagram, а еще за сотню — дополнительный вотермарк.

smmaero.ru

Сервис автопостинга в Instagram, ВКонтакте, Одноклассники и Facebook. Разрешает создавать моментальные и отложенные посты. В сервисе интерактивный контент-план: можно управлять временем публикации, просто перетаскивая посты мышкой. Есть предпросмотр постов: не нужно дожидаться публикации чтобы посмотреть, как запись будет выглядеть в соцсети. Автоматическая проверка текста через Главред.

Во всех тарифах доступна статистика по подключенным страницам: количество посетителей и просмотров, охват страницы; пол, возраст и география подписчиков; статистика по записям — охват, количество реакций и рейтинг.

Есть автоматическое сокращение ссылок (можно отключить) и счетчик количества переходов из каждой соцсети. Кроме этого, сервис помогает отслеживать комментарии на подключенных страничках: если кто-то прокомментировал даже старый пост, сервис скажет вам об этом.

kuku.io

Работает с Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Google+, Pinterest, LinkedIn, Tumblr, Вконтакте, Одноклассниками. Умеет делать лайк и репост от других подключенных аккаунтов. Расставляет UTM-метки, сокращает ссылки. Аналитику собирает в отдельной вкладке — показывает самые популярные записи из всех ваших аккаунтов. Тестовый режим щедрый — у вас есть 1500 постов на две недели. Если включить режим командной работы, то счетчик дней использования обнулится и можно еще 15 дней работать бесплатно.

megapo.st

Поддерживает Вконтакте, Twitter, Facebook,Одноклассники. Предлагает кросспостинг, автоудаление постов, работу с RSS-лентами. Авторы рассчитывают на подкованных пользователей. Например, раздел «Функции» предлагает задать настройки для записи, и только затем вводить название этой функции при публикации. Крепить картинки к посту можно как со своего носителя, так и из библиотеки, которую вы создаете в учетной записи. Есть мобильная версия сервиса. Работать можно бесплатно: разработчики встроили кнопку «Поддержать проект».

re-pub.me

Умеет работать с ВКонтакте, Одноклассниками, Instagram и Facebook. Есть функция автонаполнения групп. Для этого выбираем сообщества нужной тематики, задаем фильтры отбора контента и получаем автоматически сформированные посты, которые сервис сам публикует в ваших группах. Начальный тариф — 400 рублей в месяц за три сообщества и 6 Гб контента для них.

smmr.ru

Инструмент для работы во Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, и Одноклассниках. Аккаунты и сообщества из разных соцсетей можно объединить в группу по тематике. Посты для этой группы будут автоматически появляться на всех выбранных страницах. Еще есть интерфейс для работы по ночам: в нем пониженная контрастность и комфортный темный фон. А вот импорт из RSS-лент входит только в максимальный тариф, но вы можете купить его отдельно.

hooppy

Отложенный постинг для Вконтакте, Facebook, Одноклассников, Моего Мира, Twitter, Pinterest и Instagram. При этом набор инструментов для всех соцсетей разный. Например, сервис ищет ЦА только во ВКонтакте и Одноклассниках. Мониторить упоминания можно в Instagram, Twitter и ВКонтакте. Чтобы разобраться во всех возможных вариантах, придется пролистать три экрана таблиц. Но подключение нескольких профилей только при максимальном тарифе.

sociate.ru

Бесплатная биржа рекламных постов для соцсетей, в которой также есть функция отложенного постинга. Работает с ВКонтакте, Facebook и Одноклассниками. Умеет загружать группу картинок, каждая из которых сохраняется отдельным постом. Функций у этого сервиса немного. Зато есть мобильная версия.

bossfeed.ru

Предлагает при помощи фильтров искать популярные записи для републикации в вашем сообществе ВКонтакте. Затем из собранных постов можно скомпоновать один, выбрав контент с максимальным откликом пользователей. Сервис ориентирован на быстрое наполнение групп. Другие социальные сети проект не поддерживает.

seolit.ru

Работает с Instagram, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассниками, ЖЖ, Моим миром, Google+, LiveJournal, LinkedIn, Telegram. Предлагает публикацию контента из RSS-лент. Базовый тариф позволяет подключить три аккаунта, но обязательно разных соцсетей. Есть публикация в ручном режиме. Цена — 400 рублей в месяц. Чтобы добавить в качестве источника любой другой аккаунт, нужно доплачивать.

roboposting.ru

Можно настроить автопостинг во Вконтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Instagram, WordPress, Google+, Мой мир. Есть менеджер хештегов: создаешь группу меток и добавляешь ее всякий раз к постам одного типа. Действует один тариф: плата за посты. Цена зависит от соцсети. Публикация одной записи в Google+, Instagram, Мой мир Mail.ru — 0,5 руб, во все остальные сети — 0,2 руб. Это удобно, если вы время от времени ведете небольшой аккаунт документальной фотографии и 50 постов в месяц для вас многовато. Единственный сервис в подборке, который при регистрации уточняет ваш пол.

Жмем кнопочку - забираем статью себе на стену)))
09:55
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!